Lebensmittel

Dr. Manfred Nacken
manfred.nacken@candcs.de
Telefon: +49 8106 23598 9
Unsere Lösungen für die Hersteller von Lebensmitteln

Die Lebensmittelindustrie stellt hohe Anforderungen an die Qualität und Reinheit der eingesetzten Rohstoffe und Prozesse. Die Öl-Raffinierung ist ein wichtiger Schritt, um hochwertige Speiseöle zu gewinnen. Hydrierungsreaktionen und die Herstellung von Feinchemikalien spielen eine bedeutende Rolle bei der Entwicklung neuer Lebensmittel- & Pharma-Produkte wie Magarine, CBR, Düfte, Tenside, … Die Gasreinigung ist unerlässlich, um die Sicherheit und Qualität von Prozessen und Produkten zu gewährleisten. Hochspezialisierte chemische Spezialitäten werden eingesetzt, um die Eigenschaften von Lebensmitteln zu verbessern und innovative Produkte zu entwickeln. Katalysatoren sind von entscheidender Bedeutung, um die Effizienz und Wirtschaftlichkeit dieser Prozesse zu optimieren. C&CS bietet massgeschneiderte Katalysatorlösungen für die spezifischen Anforderungen der Lebensmittelindustrie.